Ремонт компьютеров и ноутбуков в Перово

Живешь в Перово, за окном – восток Москвы. Доносится сигнал поезда, везущего пассажиров в соломенную Рязань. А в ноутбуке, компьютере или другой какой машине, хочешь – Чикаго и гангстеры, хочешь – кусок кода, хочешь – новый воин для Орды, хочешь – переписки с носителями мандаринского и пушту, диплом, презентация по термодинамике, бухгалтерский баланс или все сразу, в окнах каскадом. И это – хорошо. Нехорошо, когда благолепие и увеселение накрывается синим экраном смерти. И вот уже вокруг только Перово, виртуальность кончилась. Мы эволюционируем или как? Если проблема танцем с бубном и традиционным камланием включить или выключить не решилась, надо вызывать компьютерного мастера. Удаленно проблемы с техникой не решаются на данном этапе развития человечества, но вызов на дом уже тем только замечателен, что не надо тащить на своем горбу и на своих двоих 3-4 килограмма железа и пластика для работы, учебы, развлечений и игр.

Причин для таких оказий может быть несколько:

Свет моргнул, выключился, просто выдернув шнур (перепад напряжения/некорректное завершение работы);

  • «дед что-то скачал/младший брат лазил по сайтам, которые я и РосКомНадзор не одобряем» (вирусы);
  • «оно само» (пыль, сбои работы программ, несвоевременное техническое обслуживания);
  • «кошка погрызла шнур» (нарушение целостности проводов и поломка блока питания).

Подавляющее большинство проблем не только можно диагностировать, но и исправить непосредственно на месте. А когда мастер локализован в Перово, то это займет считанные часы. Реже – минуты. Только самые тяжелые поломки требуют забрать машину в сервисный центр. Ценник на услуги зависит от природы проблемы, скорости ее исправления, стоимости комплектующих для починки и «мне нужно еще вчера». Поэтому только после диагностики можно объявить точную сумму к оплате по прейскуранту.

Иногда техника работает хорошо, но нужна помощь «компьютерщика». Не сына маминой подруги, у которого «хорошо в школе по информатике было», а нормального специалиста с профессиональным образованием. Удобно, когда тут же, в Перово, можно накликать по телефону или сайту человека, который подключит или починит оргтехнику, а то наладит работу локальных сетей и сети Интернет.

Сейчас большая часть работы и развлечений осуществляется через компьютер или ноутбук. Важно иметь поблизости профи, который быстро исправит неполадки, и можно продолжать работать, общаться и развлекаться!

Вернуться назад

15.05.2018, 63 просмотра.

  Наверх